Solo Basse-Normandie du 26 au 29 mars 2015

Solo&Duo Basse-Normandie 2015

Groupe Course au Large ligue FFV

  • Adapté
  • Large
  • Etroit
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
BadgeWeb_SoloBN2015
vignette_Double
vignette_Figaro2

David Sineau

Envoyer Imprimer PDF

Dsineauhttp://davidsineau.typepad.com/

Figaro Bénéteau n°19 -

Présentation

Ministe depuis 2005, rejoint cette saison le circuit Figaro et fera ses preuves sur la prochaine Solo Figaro. David avait obtenu une belle 2ème place sur la Transat 6,50 Charente-Maritime / Bahia en 2007, une 3ème place avec Aurélien Ducroz sur la Demi-Clé 6,50 en 2010 et une 2ème place sur le Mini-Fastnet 2010 avec Thomas Normand.

Palmarès

2011
La Solo Concarneau : 6e
La Solo Massif Marine : 15e

2010
La Mini-Fastnet : 2e

2009
Vainqueur du Spi Ouest-France

2007
2e de La Mini-Transat

2006
2e des Sables-Les Açores-Les Sables - Vainqueur de l'étape retour

2003
3e de La Mini-Transat (catégorie bateaux de séries)

Vous êtes ici : Edition 2011 Inscrits Solo Basse-Normandie 2011 - Figaro Bénéteau 2